Brice MAYLIN sur le podium du SUPERCROSS DE PARIS !

Le plus bel évènement en France de supercross a tenu toutes ses promesses pour cette édition 2022 ! Les plus grands pilotes mondiaux ont répondu présents, et c'est 40 000 personnes qui ont assistés au grand spectacle ! 3 pilotes ont représenté les couleurs 737 Performance GasGas Oxmoto : le pilote tricolore Brice Maylin, leader du championnat de France SX2, l'américain Justin Starling, animateur des finales de supercross aux Etats-Unis et l'espagnol Ander Valentin, auteur d'une belle 5ème place en finale lors de l'édition 2021.

Deux jours intenses, et une performance exceptionnelle pour Brice MAYLIN ! Auteur de six finales régulières, Brice se classe premier Français de l'évènement et termine sur le podium le second soir ! Un résultat qui lui permet de conforter sa place de leader du championnat de France SX2. C'est avec 9 points d'avance que Brice arrivera à la finale du championnat de France à Lyon le 25 novembre !

Justin Starling, notre pilote Américain d'un jour pour l'évènement de Paris est monté en puissance tout au long du week-end ! Il termine à la 9ème place au général du week-end avec une belle dernière finale le dimanche !

Très motivé pour l'évènement, Ander Valentin a quant à lui manqué de réussite ! Ander a chuté lourdement et se relèvera avec une entorse de la cheville. Nous lui souhaitons bon rétablissement et espérons qu'il soit remis pour la finale à Lyon.

Le supercross de Paris est passé en direct sur AUTOMOTO LA CHAINE, regardé par des milliers de téléspectateurs tout au long du week-end ! Lors de l'évènement, OXMOTO et 737 Performance ont fait gagner la moto de Valentin TEILLET ainsi que sa tenue, l'ensemble a été remis en direct à la télévision. Une visibité grandiose mise en place qui restera gravée dans nos mémoires.

OXMOTO, notre partenaire principale a été très investit pour l'évènement ! ­ Nous sommes fiers d'avoir représentés nos partenaires du team 737 Performance GasGas Oxmoto avec un magnifique podium à Paris ! On vous donne rendez-vous dans deux semaines pour la grande finale à Lyon, avec, pourquoi pas, un futur titre de champion de France de supercross au palmarès du team ! Un grand merci à nos fidèles partenaires, et toutes les personnes qui soutiennent les couleurs 737 GasGas Oxmoto !